***

Анна Комаровская
Не пей из чаши прошлого- отрава,
Противоядье нелегко найти,
Оно манит коварно и лукаво
И не дает решительно уйти.

И тащится, назойливо твердя:
" Вернись назад и все начни сначала"
И вслед глаза печальные глядят
А изо рта выглядывает жало.

           ноябрь 2013 г.