Рецензия на Думай, если умеешь Вессы Блюменбаум

Александр Седов 4
Встраиваются гены в будущее
Происходит из века в век
Замечено специалистами
Не волен здесь человек
Родственник получивший травму
Или раненый на войне
Получит страшную карму
Дети его во вне
Меняется принцип выбора
Он тоже хотел бы жить
Давно расщепленная ниточка
Заставляет просто плыть
Одна из современных теорий
Мы же живем не тая
Давно замечаю, что злость моя
Идет только не от меня
Раньше боялись стука в дверь
Потом "воронков", дальше КГБ
И как же мне жить теперь
С такой памятью
Мне плохо, поверь...