Женщина в белом... Другу Дане Иванченко

Ольга Дивногорская 2
Женщина в белом ажурном платье
К морю пошла одна.
Брал ее ветер в свои объятья,
Ног касалась волна.

Женщина в белом ждала корабль
Сутками - день и ночь,
Над головой проплыл дирижабль,
Но он не мог помочь.

Женщина в белом ломала руки,
Пела во тьме ночной
Как очутилась она в разлуке,
Спрятана тишиной.

Сердце пылало, сердце горело,
Сердце хотело - жить...
И одиноко женщина в белом
Стала во тьме кружить...

Когда же солнце красило скалы
В огненные цвета,
Женщина в белом выход искала,
Чтобы сбылась мечта.

После - на камни она садилась,
Долго смотрела вдаль...
А над волною чайка кружилась,
Прочь унося печаль.

03.02.18(02:34)