Кок Палиндромы

Любовь Сердечная
Кок
Вера кока - рёв!
Сила кока - лис!
Дела кока - лёд!
Ан, жена кока, - нежна.

Алла
Коралл, Алла, - рок.
Хорош, Алла, дом мод "Алла Шорох"!
У... не плакал я, Алла, я лакал пену.
Увижу : Алла! У! Живу!

О! Ледокол "Око" - дело!

Зов:"Вот на латы талантов воз!"