7. Из цикла Что то надумалось

Лебедев Александр Сергеевич
Настоящего нет. Есть только прошлое и будущее.Почему?
Настоящее это то что происходит в данный момент времени в современной интерпретации понимания.
Будущее - это то что пока не наступило и оно неизвестно.
Но настоящего быть не может по причине того что по прошествии 0,000000000000000001 аттосекунды вашей жизни все равно это будет прошлым. Фактически мы существуем на стыке известного прошлого и неизвестного будущего. Чтобы жить в настоящем времени необходимо научиться останавливать время(или растягивать его ?). Черные дыры могут... Мы нет.