Проза жизни так скучна

Николь 6
Проза жизни так скучна,
Когда сильно влюблена
И не думаешь о ней
На волне счастливых дней.

И в глазах шумит весна,
Где цветёт голубизна
И в сиянии страстей
Мир становится милей.

А душа то как поёт,
Где любовь узоры вьёт
И сердечко барабанит,
Мысли грешные дурманит.

А причина здесь одна,
Просто очень влюблена.
         ***