Есть чувства

Вика Нара
Есть чувства как архитектура,
как памятники - время им не враг:
им предаются трепетные дуры,
в них верит экзальтический дурак.

Но мы-то знаем: всё перегорает,
и сажей красит юные сердца
путь к августу от ветреного мая
- с достоинством смиренного агнца.