Все временно

Андрей Судебин
Наша жизнь - кладезь ошибок,
Как грустно это осознать...
Ты думал, что путь к счастью близок,
Но снова о нем лишь можешь мечтать.

Когда в душе заныли раны
И снова хочется кричать,
Не стоит браться за бокалы,
Ты должен просто подождать.

За дождём всегда солнце проглянет,
За ночью настанет день,
Радость вновь тебе руку протянет
И разгонит печали тень.

Отступят хмурые тоски напастья,
Заметут все свои следы.
А ты помни... что поиски счастья
Не терпят лишней суеты.