***

Фолен Рей
Ваш отец - вор!
Но он сбежал, не обессудьте.

За тот украденный ковёр
Придётся вам отрезать кисть.

И если вы всего лишь сын,
Прабабки пятой пятки,
То ничего, и та цена сойдёт.

Ну... ну, не кричите
Это всего лишь части из...
Многочисленных отростков
Что окружает ваше сердце, мозг...
Я буду мягок, буду ласков...
Куда же вы рванули без пальцев своих ног!?
А как же почки ваши, что потеряли, чтоб сражаться
За право слова и достойный дом?!
А чем жевать вы будете гудрон?!
Ну... бог с вами...
И та цена сойдёт.






































Не думайте, всё в фонд
"Голодным и бездомным кошкам"
Ещё их миленько зовут "народ"