***

Молев Антон
Я поэт
Я живой
Живу и пишу.
Радуя творением людей
Весь твой и оставайся такой
Вся моя, скулы, глаза, красота
Ты моя и я твой, останься собой
Рисуй слезы счастья у меня на лице.
А тебе подарю самое яркое солнце
Дам в любви окунуться
И не посмею от тебя отвернуться
Измеряешь любовь в словах?
Нет, измеряю любовь в стихах.