Монохромность...

Сте Фанни
   Я так устала,
       от холодной
         монохромности Зимы...
    И то,
         что было отдыхом для  глаза -
      Стало вдруг не мило...
    Проглядывающее Солнце,
         в синих небесах,      
               всё веселей.
      День удлинился,
         раньше гаснут электричества светила...
   А в ленте новостей.
       всё чаще появляются моря,
           фото гор и путешествий...
    Мдя...
          Видимо мысль моя
                уже засобиралась в путь...
     Только хозяйку не поставила в известность...
      Эх,
         хорошо бы этим летом очутиться там,
        Где я ещё не побывала...
    Увидеть многоцветье мира,
      Вкусно-пряным воздухом дышать...
     И к другу в гости заскочить...
               Ну эт я о Море...

      Пора наверно карты доставать,
        маршрут наметить,
              уточнить детали...

    И заодно,
        архив из писем пошерстить...

   Так так...

       Куда нас приглашали?))))



01.02.2018