Rebirth Перерождение

Де Ленсъ
Годы идут,
Время безжалостно пробегает,
Враги никогда не поймут,
О чём этот человек мечтает.

Всё ближе-ближе ко мне подходит этот день,
Следует по пятам как безжалостная тень.

С начала дня  поздравлять начали  меня,
18 лет прошло со дня моего рождения,
Большую часть времени я потратил зря,
Но всё же приобрёл некоторые духовные сбережения.

Я постоянно слышал слова:
Это не твоё, бросай, сдавайся.
За такие слова ты ответить сполна,
И в этом не сомневайся.

Пускай, удача повернётся ко мне хвостом,
Пускай, все скажут, что я ни на что не годен,
Всё равно, я повернусь к страху лицом,
И скажу, что я свободен.

Те, кто не верил мне,
Глубоко удивятся.
Я не буду держать свою душу в тюрьме,
Мои планы осуществятся.

Во мне кипела страсть и сомнение,
Это судьба или нелепое недоразумение?

Я постоянно боялся,
Ходил вокруг да около,
Я постоянно стеснялся,
Пока не пробудился дух сокола.

Сколько времени потрачено впустую,
Сколько возможностей я бы мог достичь,
Я просто трусил зачастую,
Такую правду мне удалось постичь.

Я стал немного крепче,
К своей мечте иду,
Жизнь никогда не станет легче,
Я лёгкий способ не ищу.

Я пишу себе это письмо,
Надеюсь,  смотивирует меня оно.

Я получаю успехи в спорте,
Стал книги читать,
Лень моя отдыхает на курорте,
Без неё я собой могу стать.

Слушай, пацан, в часы сомнения, себенедоверия,
Запомни эти духовные сбережения.

Если в себе будешь сомневаться,
Все твои планы, все мечты будут разрушаться.

Запомни, Макс, ты не один.
У тебя всегда есть друзья,
Ты духовно связан с ними, ты с ними един,
Вместе Вы одна большая семья.

 (De LensЪ)
(01.02.2018)