без тебя

Изабелла Квитка
Без тебя....Свет-не свет, тьма!
Без тебя....День-не день, ночь!
Я тобою смертельно больна,
А ты гонишь меня прочь.
Сколько писем ,да все тебе,
Ты читай по моим губам.
Сколько линий в моей судьбе,
А хотелось бы...пополам.
Чтоб как в омут, в тебя с головой,
Утонуть и упиться всласть.
Только угольным:я не с тобой....
Не моя над тобой страсть.
Лепетать ,что еще не сказано,
Надрываться от боли ,тоски.
Если б знал ты...как я привязана
И все туже мне жмут узелки...
Душат комом, стенокардиею,
Еще шаг -я свалюсь, упаду.
Ты меня ,знаю я, не помилуешь.
Ну, а я без тебя не живу.
Раз, два, три и уже разбитая,
Разрывается сердце репитами.
Сорок третья в мыслях размытая.
Ты стираешь меня дэлитами.