На заснеженных просторах страны

Александр Де Голль
Все белым бело, пути занесены.
Остаётся только здесь напрямик
По заснеженным просторам страны,
Вспоминая о тебе каждый миг.

Допьяна с тобою мы влюблены.
Твоё имя на устах пронесу
По заснеженным просторам страны,
Застревая на тропинке в лесу.

Все мечты в тебе воплощены.
Ты узнаешь, как тебя я люблю!
На заснеженных просторах страны
О любви своей я всем заявлю!

Все формальности соблюдены.
На коленях пред тобою стою.
На заснеженных просторах страны
Обвенчаемся вослед январю...