Борись, молись, дыши..

Дариа Арид
Когда вас предают - рождаются обиды,
Сдирает пустота, до боли, спесь с души.
Месть, словно ком растёт, вращается кульбитом,
На ухо шепчет злость: "Борись, молись, дыши!"

По паутине мозга скользят чужие мысли:
"Забудется, пройдёт. Прости и отпусти."
Но дергается нерв в дрожании зависнув-
Сверлящим дребезжаньем натянутой струны.

Забвение спасёт от прошлого не скоро.
Уколы едких слов, как стрелы просвистят.
Застрянут в памяти, как отзвук приговора:
"Борись, молись, дыши - дороги нет назад."