Господа МОК, ложь гнать полноте

Евгений Жданов -Алтайский
Господа МОК, ложь гнать  полноте,
Да будет известно вам всем,
А если нет – то запомните,
Передайте, это другим.
Смыта с душ олимпийцев грязь
Предателя и подонка.
Не уйдёт от возмездия мразь
С гнилою, мелкой душонкой,
Что б чистым был олимпийский флаг 
И триколор наш российский
Незамедлителен будет шаг,
К предателю беглому  иски.