Я всё равно однажды тебя встречу...

Сергей Румянцев-Уральский
Я всё равно однажды тебя встречу
И всё равно полюбишь ты меня!
Средь тысяч звёзд одну лишь я замечу,
От сотен солнц возьму любви огня.

Хоть труден путь, но счастье длится вечно,
Хоть мы страдаем — это лишь на миг,
Любить возможно только безупречно,
Как безупречен чувством этот стих.

Любить поэта — ноша непростая,
Любить поэта — всю себя отдать.
Тебя однажды встретив среди мая,
Я в январе не стану отпускать.

Люблю тебя — и жду благословенья,
Любить тебя — всего себя отдать...
Мы видели друг друга лишь мгновенье
И лишь мгновение осталось подождать.

29 января 2018 г.