Под руку случайно подвернулась...

Надворный
ПОд руку случайно "подвернулась",
или звёзды в небе так сошлись,
или нам судьба так улыбнулась,
но с тобою вместе мы всю жизнь.

И случалось всякое - не скрою,
много пережить пришлось в судьбе...
За любовь, терпение такое -
как же благодарен я тебе!

Сколько суждено прожить - не знаем,
чтобы в жизни не случилось вдруг,
я хочу сказать тебе, родная,
ты одна - мой нежный, верный друг.