Макао

Цишвилли
На карте пятнистой
Есть точка Макао,
Там лунные лица
И белые калы.

Галдя и толкаясь,
Бредут как попало,
Туристы, слоняясь,
Торговцы устало.

Построенным криво
Домам, места мало,
И мост над проливом
Изогнут в лекало.

Свиваются в кольца
Дороги, кварталы,
В расправленном солнцем
Цветном покрывале.

Отвесные скалы –
К ним море ластится,
Но в целом Макао
Не очень-то снится...