Ошибки молодости

Дионисий Климачев
любовь прошла 
   Остался только след ,
Воспоминания  ,
  наших двух планет .

Остались в памяти они 
Воспоминания ,
    былой   любви .

Я помню все , 
Что,между нами было 
  И как Любовь  свою дарила 

И . Как прекрасны были дни 
Что вместе с тобою 
  провели 

   как любила ты  меня  .
Ты тоже  помнишь это,?да!

Я.  помню все ,
что  между нами было, 
И ни чего я не забыла
  
Как жаль ,
что молоды мы были 
Как жаль ,
что не успев понять 
Успели лишь
друг друга потерять


 Самара
15.06.16