***

Андрианов Андрей
Кто боль принес - давно простил,
А было их поверь не мало.
Зла не держу, но не забыл.
На грабли не ступлю, достало.

Я верю, Бог в моей душе,
И Сыну его тоже благодарен,
Что искупил грехи вдвойне,
Возможно был бы солидарен.

Я человек, я слаб, я признаю,
И всеобемлющей любви я не приемлю,
Людей люблю, и многое прощу
Но! Уж второй щеки я не подставлю.