Я не хотел тебя найти

Вячеслав Романов 2
Я нашёл тебя,
Видимо зря.
Ты такая как во снах,
Ну да забыл, жизнь зла.
Не имея шанса на счастья
Пойми, не так уж и часто в жизни идут дожди.
Хочу донести, сказать пару строк,
Эти слова я нёс за годом в год.
Ты та что была нужна мне всю жизнь.
Но ирония... Ты забыла видимо.. как это любить...