Затерлись прошлого слова..

Дариа Арид
Затерлись прошлого слова,
Стираются со временем обиды...
Наждачные следы похожи на туман.
Сны-нити кружевом плетут
Спокойствие планиды,
Пространными мечтами окутав девий стан.

Под всполохи звезды,
Хранящей века тайны,
Вливаем пустоту в холодный блеклый свет.
Взвываем на луну,
Молясь инстинктам стайным,
Перемещая разум в стихийный личный бред

Забыты наши боги.
Забиты наши мысли.
Сегодня стать свободным позорностью грешно.
Мне кажется, что матрица,
В своем витке зависла,
Ей начинать сначала в сто первый раз -смешно.

Стираем прошлого следы,
Впадая в ностальгию,
Историю читая по ложным дневникам.
Симптомы общества грозят
Душевной булимией,
Вливая белый шум в отечества стакан.

Вам скучен старый мир.
Мне новый не понятен-
Залипший у экранов транслирующих жизнь,
Времен устроя пир
Не замечаем пятен,
Под знаменем которых иудам продались.