Общежитие в погонах

Тавландр
Жить в общежитии - веселье:
С утра небритое похмелье,
Патруль, по плацу строевая,
Проверка в праздники тройная,
Пакет в окне за холодильник,
Без денег в трещинах мобильник,
Всё время слышно всех соседей,
Сосед в кровати в танцах с леди,
По коридорам пьяный ржач,
Под звуки струн гитары плач,
Пельмени, майонез и водка,
Искрящая в стенах проводка,
Коты, собаки, игуаны,
Еноты, мыши, тараканы,
Ноутбуки, интернет, колонки,
Опять наряды (вот подонки)...
Нас учит армия всему,
Сжигая слово "ПОЧЕМУ",
Один на всё всегда ответ:
"Устав, Присяга...", в общем бред