Лабиринты судьбы

Надежда Кудесница
Лабиринты судьбы...
           тупики, повороты,
как же жизнь прожить,
           не теряясь нигде?
Пережить все падения,
        может быть взлеты...
и идти лишь вперед,
        к путеводной звезде.

02.02.2018г