Альпинизм

Михаил Хлудов
Я постоянно боюсь, что меня уронит вниз какая-то программа или страх, и получается, что все старания зря, исцелял исцелял, осознавал, а тут какая-то ситуация, срабатывает очередной триггер(не знаю что такое триггер кстати) спусковой механизм и в одну секунду ты в самом низу. Опустошенный, обессиленый. Непонимающий что делать, и что опять ****ь не так. Я боюсь забыть, снова ссука все забыть. Ведь я точно знаю, что я был уже здесь и был намного выше, был в ощущении магии в прямом смысле в моментальном ещё применении и исполнении желаний, я там был, я это точно знаю, я не могу придумать то чувство. Как я оказался здесь, что меня так здорово уронило, а? Где гарантии, что это опять не произойдёт. Меня это беспокоило. Очень сильно. Как бы я не исцелял, в ответ нет ответа. И вот он, неожиданно пришедший. Нас роняет, чтобы подняться ещё выше. Чтобы сбрасывать все больше и больше гирь, которые не дают летать. Научиться бы делать это быстро. Научиться бы делать это осознанно. Не хочу падать. Хочу спускаться на лыжах и подниматься на канатной дороге. Говорят альпинисты профессионалы забегают на Эльбрус без снаряжения на перегонки, спускаются вниз и опять забегают. В то время как экспедиции новичков отогреваются на перевалочных базах. Это интересно. Ответ интересен.
Прекрасное окончание дня.
Финальное эссе.
Олеся;