Беспомощный трактор

Дмитрий Дейниченко
Трактор, трактор, как же так случилось
Ты застрял в грязи, хорошо, что не в трясине
Ты застрял, нет в тебе больше бензина
И на всех колёсах спущена резина

Все проходят мимо, только не люди
Судьба-сучка подала *** на блюде
И телефон сел у водителя, сидящего в кабине
Он молится небесам, может оттуда знак кто кинет

О трактор, о трактор, никто не ожидал!
Видом ты, о трактор - великий Титан!
Водитель мужик сидит и молча выдыхает "Приму"
Он смотрит вокруг, может кто проедет мимо

Вокруг лишь лес, кустарники, заросшие тропы
Одни лишь бутерброд с водичкой, водитель начинает лопать
Завели трактор коварные лесные тропы
Шелестит над ним листьями огромный тополь