Сплошная Темень

Дориан Дилетто
Ничто не вечно.
Любовь стихает. Звёзды гаснут
Пламя тухнет. Реки сохнут
Жизнь прекрасна?
Я поспорю.
Счастья нет. И всё ужасно
Смерть и ужас
Люди в страхе
Бедность, голод
Вот ненастье
Я бы отдал все
За мир, что в сказках
Ярко-розовых раскрасках
Но бессилен я, поверьте
Мне все это не подвластно