Ленка, Леночка

Марина Борина-Малхасян
О такой мечтал я
Много лет подряд,
Хоть девчонок разных мне хватало.
Зацепил меня твой
Дерзкий теплый взгляд.
Понял, этой встречи будет мало.
Звал на танец старый
Ветреный мотив,
В жизни обещая перемены.
Как зовут, спросил я,
Руку предложив.
Ты в ответ шепнула: «Ленка, Лена».

Ленка, Леночка-душа,
До чего ж ты хороша,
До чего ж ты хороша –
Губки, глазки.
Ленка, Леночка-душа,
Сделай мне навстречу шаг,
Выпьем мы на брудершафт
Нежной ласки.

Стройная фигурка,
Милые черты.
В целом мире ты одна такая.
Таял  я от этой
Мягкой красоты,
К сердцу незнакомку прижимая.
Музыка звучала,
Близился финал,
И колено трогало колено.
Помнишь, как тебя я
В танце обнимал,
И шептал на ушко: «Ленка, Лена».

Ленка, Леночка-душа,
До чего ж ты хороша,
До чего ж ты хороша –
Губки, глазки.
Ленка, Леночка-душа,
Сделай мне навстречу шаг,
Выпьем мы на брудершафт
Нежной ласки.

Было мне понятно –
Это навсегда.
Но об этом ты еще не знала.
Не могли дождаться
Нас с тобой тогда
Свечи на столе и два бокала.
Медленно кружился
Вместе с нами зал,
И оркестр играл любовь за стенкой.
Я тогда решился
И тебе сказал:
Дочку назовем, как маму Ленкой.

Ленка, Леночка- душа,
До чего ж ты хороша,
До чего ж ты хороша –
Губки, глазки.
Ленка, Леночка-душа,
Сделай мне навстречу шаг,
Выпьем мы на брудершафт
Нежной ласки.