Внутри всё вырезано скальпелем...

Игорь Романов-Медников
Внутри всё вырезано скальпелем:
Любовь, надежды, все мечты.
Лишь оболочку мне оставили
И жизни путь мне в ней идти.
Мои наивные мечтания
О счастье и земной любви
Разбиты. Разочарование.
И боль, что не со мною ты.
О, чувство боли! Как иголками
Оно пронзает душу мне,
И боль выхлёстывается строками
В ночной тиши и полутьме.
Где ты и с кем? Мне то неведомо,
А каждодневно в мыслях ты,
И волосы уже серебряны,
И жизнь летит, но нет любви...

02.02.2018 г.