Детское стихотворение

Андрей Клем
Ваш президент - Навальный,
Ваш бОг - макаронный монстр,
Ничто для вас не скарально,
Не пОжили толком просто.

Ваш мозг - дырявое сито,
И мысли сквозь - тёртое просо,
Для вас протест - против мамы,
Уехать на вписку без спроса.

В крови бушуют гормоны
И вы, как послушное стадо,
Ведомое пастырем лживым,
Идёте, куда ИМ и надо.

Мотив их корыстный и лживый,
Ученье преступно и ложно
И живы то лишь для наживы,
На вас, в том числе, пока можно.