И снова ПЕ ЛА... Селеваръ

Россия Поэтическая Эстафета
И снова ПЕ ЛА...
Селеваръ
http://www.stihi.ru/2018/02/02/5265
Россия Поэтическая Эстафета
http://www.stihi.ru/2018/02/02/12044

 
В каких вибрациях впервые
Питая грудью  малыша
Пела родные мировые
Песни Вселенская Душа

И на Земле всегда был повод
Сквозь испытания даже боль
Преодолев жару и  холод
Песня играла свою роль

Песни поют звери и птицы
На водной глади песнь слышна
И если кто сумел влюбиться
Она проявится сполна ...

Дева с наивностью влюбляясь
Веря что Сказке нет конца
Всей сутью Другу отдаваясь
Видя в нем Мужа и Творца

И ... как всегда при этом ПЕЛА
Все шипче разгоняя кровь
Чувствуя каждой клеткой тела
Ее Величество ЛЮ БО ВЬ

В суровой питерской блокаде
Во время брани на фронтах
Интуитивно Жизни ради
Отринув перед смертью страх

То под гармонь то под гитару
В дружном кругу да у костра
В песнях народных в песнях старых
Звучали образы добра

И снова ... снова Душа ПЕЛА
Рождая блеск счастливых слез
Их капли радостно и смело
Сливались с блеском вечных звезд

С Млечной Стезей образ Единый
Своя в нем песня ХА РА ША
Мотив ее Родной глубинный
Ведь где то там Мать малыша
Прижав к груди своей качает
Нежно гортанный мммм... звучит
И мать что этот стих читает
Песню поет а ни молчит ...

И СНОВА .... СНОВА ПЕСНЬ ЗАПЕЛА
ТА ЧТО ЗОВЕМ ПРИРОДА МАТЬ
О СВЕТЕ ЧИСТОМ СВЕТЕ БЕЛОМ
ПЕСНЬ ЭТА БУДЕТ НАРАСТАТЬ




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


© Copyright: Селеваръ, 2018
Свидетельство о публикации №118020205265