Поганый репачок про петуха

Катя Заря
Ты не спал под брезентом,
Не ссался в окопе
Твоя жизнь инста/ лента
Голые жопы
Ты школьник
Под ливнем отъёбаных тел
Хотел стать счастливым
Но ещё не успел
И даже среди овощей
Ты гнилой и просроченный
Поиском в жопе простаты ты поглощён
Твой капитал куча конченых влажных салфеток
И гондон для тебя одет, а не не был надетым
Грустный пидор
sad sad sad boy
Вас развелось как говна
Играющих Metalcore
Подверни себе крайнюю плоть, петух
И гуляй в минус 30
Новую моду введи чтоб хоть
Перестали плодиться