На поезде

Олеся Прасол
Я люблю тебя очень, очень

Посмотри в мои глаза.

Милый, любимый котенок

Вся моя жизнь для тебя.

Идем мы вместе по одной дороге

Живем в согласии, любви

И нет войны и нет тревоги

Ничто не важнее семьи.

Мы поедем вдвоем на поезде

Целых двое суток в пути

За окном останутся горести

Будем в страсти купаться одни.

Целовать буду нежно и медленно

Страсть обоих влечет, возгорает.

Едем мы отдыхать, путешествовать

И никто нам не помешает.

Твои руки меня обнимают

Твои губы ласкают меня

Наша нежность границ не знает

Мы с тобою в пути два дня.

Эти ночи и дни сокровенны.

В них сбываются наши мечты.

В них любовь и покой и нежность

В них рождение новой семьи.

Той семьи, во взаимном согласии

Уважении, страсти, любви,

О которой мечтает каждый

И свое получили мы.