Птице-любви

Юрий Ильичёв
 Любовь невиданною птицей,
 впорхнувшей вдруг в моё окно,
 из уст своих дала напиться
 и было сладким то вино.

 Не знал я и не думал вовсе,
 любовь до этого познав,
 что встречу в золотую осень
 ту, что богиням лишь равна!

 Ту, что мне душу лечит лаской,
 при этом не щадя себя,
 жизнь делает красивой сказкой
 так нежно, преданно любя!
 10.11.13г.