Конец началу

Дмитрий Фалтон
Помню как всё начиналось,
Не забыть мгновения,
Молодость мимо промчалась,
Оставив кучу вопросов..
но не кучу ответов.

Наверно где-то, все повторилось,
И я принял те же решения,
Всем и всему на милость,
Я не попросил прощения.

Зачем? всё опять по кругу,
Те же эмоции, те же страдания,
Боль познается не в муках,
Боль познается в сострадании...

Я проживал жизнь одну за другой,
Пытаясь себя и всех вас исправить,
Но в конце натыкался на паром,
Из не оконченных воспоминаний.

Прямо, затем повернуть налево,
Остановки в городе напоминали,
О трудности в которые не верил,
Но внезапно, они на меня напали.

Воспоминания, я бы их разом удалил,
Утопив их, оставив на причале,
И, каждый день молил,
Чтобы это был конец началу.