Пивное т

Андрей Клем
Что угодно сегодня, вперёд!
Что угодно, но только не пиво.
Саперави, бургон, только взлёт,
Сегодня всё будет красиво!

Вчера было жестко, о, да!
Хорошо, что вчера, а не завтра,
Я уйти уж хотел, но поход,
Не задался, и взял опять крафта.