Относительность

Понтека
Что есть мораль в определённом времени и месте?
Как чей-то вздор может вызвать страх у других?
Ведь не удастся усидеть на поломанном кресле
Когда стык интересов в пристрастии чужих

И так ли всё дозволено у разных точек зрения?
Что если относительно начало всех начал?
Бывают взгляды встретяться не вызвав отвращения
О вкусах ведь не спорят, но кто бы промолчал...

А что если есть решение? Когда закрыты двери
И наплевав на случай, ты толерантен вновь
Не нужно утешения, откройся новой вере
Свободу мыслям лучше скорее приготовь

2018