Лишняя жалость

Юлия Эстонская
Я не ищу на улице жалости,
Не стою на паперти с распростертой ладонью.
Оставьте себе все ваши шалости
Или идите кушайте на Малую Бронную.

Мой крик будет громче молчания,
Эта игра не стоит свеч.
Я лишь потухший фитиль его отчаяния,
Стоит только зажечь.

4 декабря 2017 г.