***

Александра Володина 84
В темноте, по тлеющим развалинам, в боязни огласки,
Ты снова тенью - рыщешь,ни боли, ни жизни, в кулаке сжимая остатки злобы.
Как сгинувший маяк.Мертвое привидение,неудачный портрет- замерзшая серая паутина.Терзающий форточки-наглый вор и беглец.
Немой художник "разведенный" с солнцем ветер.