Ушёл

Елена Иванова 32
Словно вырвали мне
Из души кусок,
Стало трудно вдруг
Жить и дышать...
Продолжаю свой путь
Без тебя, дружок,
Очень больно мне вспоминать...
Рыжик мой,
Столько рядом лет
Мы прожили с тобой поминутно,
А теперь тебя просто нет,
Просто рядом  нет... почему так?
Я как будто бы продолжаю
Гладить теплую рыжую спинку,
Ты ведь знаешь, как я скучаю,
Моя милая добрая псинка...
Очень пусто и тихо в доме,
И никто не притащит мне мячик,
Я ведь помню тебя, я помню,
Мой собачий чудесный мальчик...
Золотая моя собака,
Нос сердечком, колечком хвост,
Мой любимушка, как не плакать?
В сотый раз задаю вопрос...