Моя страна - СТИХиЯ

Вадим Лапокныш
Страна моя, я возвращаюсь снова
В тенистый сад, к скамейке у пруда.
И каждая здесь буква, слог и слово,
Не исчезают больше в никуда.

Витают рифмы, строки друг за другом
Ложатся на листы, рождая стих.
Среди цветов, не ведая испуга,
Порхают феи – музы, опыляя их

Пыльцой волшебной. Я её вдыхая,
Речь слышу фей, и словно бы во сне,
Живу, пишу, люблю, всё понимая
В своей СТИХийной, маленькой стране!

Люблю тебя, страна моя – СТИХиЯ!
И только здесь, сейчас пишу стихи я...

2 февраля, 2018 года.

Фото из Интернета