С первым юбилеем, Оленька!

Пастухова Людмила
                Посвящаю своей любимой внучке Оленьке

Так быстро время пробежало...
Ты незаметно подрастала
И вот твой первый юбилей!
Пусть череда грядущих дней,
Летящих месяцев и лет
Будет дарить тебе успех,
Улыбку , радость, вдохновенье,
Мечты заветной исполненье.
Пусть будешь самой ты счастливой,
Красивой , нежной и любимой
И в жизни встретишь ты своей
Надежных преданных друзей.

Ты мой цветочек самый нежный,
Рожденный в день февральский снежный,
Чиста душой, добра, прекрасна,
Как солнце в синем небе ясном,
В лучах которого тепло,
Спокойно всем нам и светло.

Такой же милой оставайся,
Но сильной будь и не сдавайся,
Когда до цели впереди
Преграды встретишь на пути.
Не попадайся в лапы лести,
Живи с достоинством и честью.
На помощь приходи всегда,
Когда в беде твои друзья.
Свой долгий путь пройди земной
С любовью,верой и мечтой!
 
Я ВЕРЮ, ОЛЕНЬКА, СУДЬБА
БУДЕТ СЧАСТЛИВОЙ У ТЕБЯ!!!

2 февраля 2018