Милая, хочешь - плачь...

Антон Волшебство Ермаков
Милая, хочешь – плачь
В этой холодной ночи
Слёзы свои не прячь
Надо кричать – кричи.

Пламенем жарким объят
Терем души твоей
Он без вина был пьян
Ты – не считала дней.

Каждый законченный миг –
Болью пронзённый остов
Вдаль, на сто тысяч лиг –
Поле могил и крестов.

Разве так может быть
Что не хватает сил?
Узел навек разрубить
Заново строить тыл.

И во Вселенной всей
Больше не будет встреч
Вам не хватило дней
Чтобы любовь сберечь.

Милая, хочешь – плыви
В этой безумной лжи
Без корабля, без любви
Надо же дальше жить…