Алиса...

Сте Фанни
   Алиса!
          Ты покинула страну Чудес?
     Что этому причиной послужило?
              Тирания Королевы?

    О нет...
              Ты выросла...

      А ведь Безумный Шляпник,
            каждый вечер ждёт...
       Ореховую Соню
             спрятав на макушке под цилиндр...

     Потом,
           он с белым Кроликом,
                бредёт сквозь сад,
       где снова красят розы,
    а Валет тихонько лопает котлеты...

     Льюис Кэрролл...
 
      Смотрит на закат...

   И возвращенья...
                ждёт...
                Алисы...



02.02.2018