между нами стекло

Просто Крисс
между нами стекло.
чтоб пробиться к тебе,
я ломаю его,
я глотаю его,
мои руки в крови,
мои губы в крови,
вся в крови
полудохлая на земле.
я смотрю на тебя,
умоляя тебя:
подойди.
между нами стекло.
ты не слышишь меня.
ты не сможешь меня спасти.