Молись всегда - Название, не отражает суть!

Вадим Лирик
Молись всегда,
Молись везде!
Неведомо кому,
Неведомо зачем.

Молись же, кому нибудь!
Молись!
Оттенку сознания,
Капле молчания!

В океане признания!
Уступи свою жизнь!
Признай свою слабость!
Шагай же по пути.

Усни в надежде!
Умри в покое!

02.02.2018 22:47