Пускай поэта обвиняют

Таисья Орлова
Пускай поэта обвиняют
Но всё в конечном счёте
Его и вдохновляет
Любовь ,природа
Широка душа народа!
А для поэта важно это
В стихах он отражает истину свою
Не знаю почему?
Ловлю Я слово человека
И вдохновляюсь наяву.
Немного нужно для поэта
Только мгновение словить
И правда отразить.
Она повсюду торжествует
Где есть о чём писать.
Никто не видит ,
Но видит поэт,
Где взлёт расцвета жизни,
А где закат
Его конечном слоге рифмы.