***

Влад Борщ
Зачем я начал все сначала?
Любить людей, которым на меня плевать.
И разве в прошлый раз, мне было мало?
Начать любить и заново все потерять.

Да, я снова полюбил,
Мое сердце, снова начало стучать.
И почему я сам, счастливо не жил?
Ведь я отвык любимых мной терять.

Ну вот, опять мне суждено страдать,
Любить всем сердцем, без ответа.
И разве стоило об это написать?
Ты ж не прочтёшь, ты даже не узнаешь это.