Любовь под кожей..

Дариа Арид
Что же ты гложешь и гложешь?
Пьешь душу будто из кружки,
Лезешь словами по коже-
Срезая защиту как стружку.

Что же ты жить мешаешь?
Вгрызаясь собакой в мысли.
Не нужно мне больше рая,
Счастье в хмелю прокисло.

Уйди, растворись, забудься!
Мне лист нужен чистый белый.
На нем нарисую чувства.
Их превращение в нервы.

Мне нужен покой вселенной
Размеренность, бытность дней.
Любовь- отпусти мои вены!
Свой яд в мое время не лей.